DSC_1897-2048x1367_BRC.jpg

BRC Food Safety

Стандарт BRC Food Safety впервые опубликован в 1988 году, а создан экспертами по продуктам питания из предприятий торговли, пищевых производств и организаций общественного питания.

Стандарт BRC обеспечивает основу для управления безопасностью, целостностью, законностью и качеством продукции путем определения необходимых оперативных мер контроля за производством, переработкой и упаковкой пищевых продуктов и пищевых ингредиентов.

Основные аспекты, которые особенно выделяет стандарт BRC Food Safety:

  • Поощрение развития культуры безопасности пищевой продукции;

  • Расширение требований к мониторингу условий и состояния производственной среды;

  • Стремление к развитию систем безопасности и качества выпускаемой продукции на предприятиях;

  • Методы выделение производственных зон с разными уровнями риска к безопасности пищевой продукции, правил их разграничения, определения порядка работы в данных зонах;

  • Отдельные и понятные требования для предприятий, выпускающих корма для домашних животных;

  • Максимальная приверженность актуальным требованиям Глобальной инициативе по безопасности пищевых продуктов (GFSI)

 

QS Consulting осуществляет любую консультационную поддержку связанную со стандартом BRC Food Safety: внутренние аудиты, обучение персонала, создание документации, сопровождение сертификации.

ДОСТУПНО

ПРОФЕССИОНАЛЬНО

НА РЕЗУЛЬТАТ